Как же ты можешь жить без меня?

Василина Крыжановская
Как же ты можешь жить без меня?
Я представить себе не могу.
Вьюга сильнее день ото дня,
Сердце застыло во льду.

«Как же ты можешь меня не найти?»
Я сквозь ветра кричу.
Заснеженных губ поцелуем спасти,
Сорвать ледяную парчу.

Как же ты можешь меня не любить?
В сугробы без сил упаду.
Пламенных слов по утру говорить,
Горячих, как угли в аду.

Метели сильнее день ото дня,
К тебе сквозь бураны бегу.
Как же ты можешь жить без меня?
Я представить себе не могу.

06.11.2006 г.