Сон

Слёзы в Руках
Мир заоблачных сказок
И детских мечтаний
Карамельные реки , шоколадные сны
ТЫ малышка ещё, не смышлёный ребёнок
И по-детски наивны наши длинные сны.

Сны в которых, дворцы и янтарные своды
Сон в котором мы правим вместе с тобой
Королева ребёнок и ребёнок король.
Просто ,Мир в котором мы рядом с тобой.

Ты откроешь глаза и увидишь реальность
Скверное утро, дорогу, людей.
Глупые пробки, тупые вопросы.
И захочешь увидеть меня поскорей.

Ты поймешь, что где-то рядом
Но ещё пока далеко
Крутит жизнь твоего любимого
И ему сейчас не легко.

Но поверь, если вдруг позовёшь ты
Я сорвусь, прибегу , прилечу
Обниму тебя крепко: Малышка
И на ухо тебе прошепчу....

Я люблю тебя...