Смерть сильнее жизни

Слёзы в Руках
Приглушенный свет, закрытые шторы
На улице ночь, и ужасный холод
Я жду звонка , ну его я не слышу
Я всегда жду звонка ,и я уже не обижусь
Если в друг ты не позвонишь
И не разрежешь эту тишину , звуками
Скорее всего я сойду с ума,
Я начну бесится
Потом злость пройдёт
Пройдёт и терпение
Останется лишь боль
Боль
Боль
Боль которая сидит глубоко
И смотрит на всех из самых тёмных уголков
Моей разбитой души.
А злость?
Злость ушла
Она оставила лишь разбитые кулаки
Побитое стекло ,и раны
Горы разбитой посуды и раненое сердце
А раны - они зарастут.
Ты знаешь ,почти все раны зарастают.
А вся боль рано или поздно проходит.
Войны кончаются.
От болезней всегда находиться лекарство
Или другая более страшная болезнь.
Не уходит только страх.
Страх
Страх - этим словом я называю не определённость
Не законченность или бесконечность
Страх рождается с нами
С нами он и умирает
Люди умирают
Так бывает
Меняются эпохи
Появляются новые виды
Но всё это умирает
Только земля и солнце
Они есть всегда
Хотя это тоже когда-то рождалось
Значит и это когда-то умрёт
Умрет, и родиться заново
А потом опять умрёт
И так будет вечно.
Потому что, потому что жизнь,
Жизнь длиннее смерти
Но смерть сильнее жизни.