Без страха

Айсения
Не боюсь скоротечности жизни,
Приходилось ее проверять,
Не боюсь равнодушья отчизны -
Есть она и ее не отнять...

Не боюсь перемены погоды,
В дождь и снег танцевать я хочу,
Не боюсь показаться немодной,
Про фигуру я просто молчу.

Не боюсь я скандальности слухов,
Шелуха не прилипнет ко мне.
Лишь боюсь, что в душе твоей глухо,
Нет меня в твоем сказочном сне...