Вчера... Сегодня

Ольга Барболина Абейдулина
Вчера казалось мне, что все четыре года прожиты с тобой в пустую
Вчера я злилась на обманы прошлых лет
Вчера я люто ненавидела жену твою и ту, другую…
Вчера я проклинала белый свет.
Вчера я засыпала с мыслями о долгожданной мести
Вчера желала только зла тебе
Вчера и слышать не хотела о тебе известий
Вчера я ненавидела и чахла в пустоте.

Сегодня не поверишь, отпустило
Сегодня радуюсь я солнечному дню
Сегодня я узнала, время лечит
Сегодня ВСЕ воспоминания храню
Сегодня вспоминая наши встречи, я вижу только лучшие из них
Сегодня вспоминаю, как частенько готовил ты нам ужин на двоих :)
Сегодня я скажу тебе СПАСИБО, за ВСЕ, что было и за то, что не срослось
Сегодня от души тебе желаю, чтобы скорей задуманное тобой сбылось.

Сегодня я ценю все, что со мною было!
Сегодня снова научилась я любить!
Сегодня в прошлое смотрю с улыбкой!
Сегодня продолжаю жить!