Итоги конкурса

Багазова Алина
Наконец-то после всех новогодних, постновогодних, моего дня рождения и старо-новогодних празднеств подвожу итоги конкурса "Ну, почему я не птица?"
Если честно, ожидала, что участников будет больше:)
Многие ведь пишут на тему полёта, свободы и пр.

Ну да ладно, зато с призами будет попроще.

Недолго раздумывая. я просто беру и делаю так!!!

БЛАГОДАРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВСЕХ, КТО ПОУЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСЕ - у вас замечательные, согревшие мою душу стихи - и просто-напросто...

Каждому участнику дарю по 400 баллов!

ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю вам, милые мои поэты, творческих дальнейших успехов и развития, роста.

Огромное спасибо моему любимому поэту Т.Х. - http://stihi.ru/author.html?slizhov за спонсорскую поддержку!!! Юрчик, ты очень светлый и хороший человек!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Ну а вообще, желающие могут продолжать оставлять свои стихи по теме, уже не в рамках конкурса, а просто так. Мне будет приятно...

Ваша Аля:)