Сентябрь

Юлия Костина
Сентябрь. Ветер перемен
Врывается в окно.
Он принесет жаре взамен
Прохлады полотно.

Еще не частые дожди
Осадят лета пыл
Совсем немного подожди -
Они накопят сил.

Пока дожди еще слабы,
И яркий солнца свет
Легко разрежет туч слои
И сможет обогреть.

Но скоро-скоро прилетят
Колючие ветра,
Рассеять по земле хотят
Тоски и грусти семена.