Не дай Вам Бог

Белый -15
Не дай Вам Бог - детишек хоронить,
 услышать боль стенаний,
 отцов и матерей в слезах узреть,
 в глазах увидеть тень бескрайности страданий!
Не дай Вам Бог - глаза закрыть любимым,
 взращенных в днях тревог, шагов в ночи
 и ожидания сердечных стуках!
Храни Ваш ангел их незримо!
Храни их, Бог, сынов и дочерей!
Пройди, беда, бесследно мимо!
Хранитель, не открой беде дверей!