Я буду пить мартини с соком

Елена Кораблева
Я буду пить Мартини с соком
И благосклонно наблюдать,
Как ты страдаешь о высоком,
Меня пытаясь обаять.

Ты будешь выглядеть нелепо,
Всё сочиняя на ходу,
В свою "богемность" веря слепо,
Нести такую ерунду!

А под конец, набравшись водки,
Не в силах речь свою прервать,
Меня погладишь по колготкам
И станешь душу изливать...

Пойму, что стал ты - не моложе,
И слишком много начал пить...
И вдруг подумаю: о боже...
Как я могла тебя любить?!