Финал

Таня Борцова
В этот день с утра засбоил внезапно,
А под вечер сдох удалённый сервер.
В золотой костер превратился запад,
И хромал пророк, уходя на север.

А густая кровь в том костре кипела,
Обращаясь в дым, обращаясь в сажу…
Равнодушный клерк подшивает в дело
Всё, что мы ни в жись никому не скажем.

Так побитый волк стал простой собакой.
Пьяный глас с небес проорал: «паскуда!»…
Что ты, милый? Эй! Не надумай плакать.
Просто плюнь в песок и ступай отсюда.