Вожделение

Людмилочка
Кончиками пальцев ... прикоснуться,
Ощутить шероховатость кожи,
На мгновенье ... словно задохнуться
В вихре чувств, на сладкий смерч похожих.

Запах и волнует, и тревожит, -
Раствориться в нём, уплыть за грани.
прикоснуться ... нервом, телом, кожей,
тёплыми и нежными губами.

Ощущая дрожь в своих коленях,
невозможность одолеть желанье,
И корить себя за преступленье,
Зная, что настанет - наказанье...

Взять всего ... и вволю насладиться,
Совершенство форм лаская взором. -
Грех паденья в суматошной жизни
Оказался пресловутым вздором.


А потом вздохнуть, что будет сил -
И сожрать желанный апельсин.