Я счастлива

Юлия Костина
Я счастлива. Безумно, дико, безудержно
Я счастлива. Неистово и нежно
Я счастлива. Так глупо, безнадежно
Я просто счастлива - бескрайне и безбрежно.

Такой счастливой быть ведь просто невозможно,
Ведь это признак слабости ума.
Но быть сейчас несчастной разве можно?
Ведь все, о чем мечтала, исполнилось сполна.

Источник счастья душу наполняет
Потоком радости, и в нем не видно дна.
Он бьет ключом во мне, искрится и играет,
И в солнечных лучах его тень горя не видна.

Я счастлива. И кажется, что тоже
Со мною счастливы деревья и цветы.
Я не хочу жить по-другому все же.
Я счастлива, ведь у меня есть ты.