О после жизни

Алексей Олег Суворов
Нет, весь я не умру, останется в квартире
Кусок стены, где я наколотил гвоздей.
И тот, кто будет жить за мной в подлунном мире,
Он вспомнит обо мне, к стене глаза воздев!..