Ему

Анна Шестакова
Бесформенные тени на стене,
Безликие цветы в стеклянной банке...
Замерзшим отпечатком на окне
И безнадежным взглядом нимфоманки,

Бессмысленным потоком глупых фраз,
Беззвучным воем песен в караоке,
Проваливаться в мутный омут глаз
Топиться в бесконечном слез потоке...

Не шевелясь бежать, не веря - ждать.
Не мокнуть под дождем, не спать ночами...
И не имея….все ему отдать
И согревать….
 безудержно…
как пламя….