Пусть никто не судит тех, кто любит!

Светлана Фирсова
Пусть никто не судит тех, кто любит!
Никто не смеет сказать: «Не люби!»
Мой выбор Господь Бог лишь заверит
Печатью-слезою на пути.

Мистерию страшную душа покрывает.
За семью замками, будто в сейфе, лежит.
А ответ сердце, глупое, оберегает
И никому об этом не говорит.

Любовь – иногда наваждение,
Словно цепями сковывает внутри.
Ходишь по дому, как привидение,
И бренчишь кандалами любви.

Оковы – сталь нержавеющая.
Это не нить просто взять и порвать.
Нужно только плечо понимающее,
Тот, кто может просто взять и обнять.

И пусть никто не судит тех, кто любит!
Мне скажут: «Всё ерунда!»
Хоть и сердце боли не забудет,
Но буду я любить его всегда.




(Для Николая Княжева, г.Серов, Свердловская обл., 18.01.07 г.)
(Также посвящается моей подруге Анне, которая меня спасла)