Очередная порция оптимизма

Таня Борцова
Сиди и тупо смотри на небо,
Кричи, пытаясь казаться страшной.
Хотели выпечь немного хлеба,
А наварили кровавой каши…

Коль нефиг делать – пеняй на случай
(На отраженье нельзя – безлична…),
Часть силы той, что хотела лучше,
А получилось… Ну, как обычно.

Проект был – прелесть. Дано немногим
Родить такое заставить разум.
Проект был – прелесссть… Но всё в итоге
Накрылось пи… то есть медным тазом.

А впрочем – так ли нам надо хлеба?
Любой проект - это смерть поэта.
Итак, не ной. А смотри на небо
И жги костёр из проектной сметы.