И кажется море бескрайним... Марине Литвинчук посвящается

Лора Тасси
Стих- вдохновитель:

Марина Литвинчук "Заветные слова - 16 января 2007 г."
http://www.stihi.ru/2007/01/17-762

О, как я тебя понимаю!
Нет чувства на свете нежней,
И кажется море бескрайним
Для маленькой шхуны моей...

И шторм мне отныне не страшен,
И айсберг теперь нипочем...
Мы любим и верим однажды,
Пока в этом мире живем!

Пока доверяем друг другу,
Пока наша лодка сильна,
Нас чьи- то надежные руки
Поднимут с холодного дна,

Усталые высушат крылья
И снова отправят в полет,
Любви бесконечная сила
В сердцах никогда не умрет!