Касаясь верными крылами

Светлана Алая
Луна и море.
И мы с тобою.
Прильнув телами, сомкнув ладони,
Ныряли в звёзды с головою,
Слушали волны и молчали.
И только счастье в груди стучалось.
Песок под ласковым прибоем
Не оставлял следов и боли,
Не говорил, чего мы стоим.
Сливаясь с вечностью, взлетали,
Касаясь верными крылами...