Лисица Осень

Сергей Клычков
Упал в прелестную ладонь,
Слетевший с кроны
Багряно-золотым огнём,
Листок кленовый …

Из зыбкой просини небес,
Как сполох лета,
Внезапно вспыхнул и исчез
Осколок света …

Уйми дождливую печаль,
Он нежно просит:
Ты не грусти и не скучай,
Лисица Осень!

Скоро кончится дождь, дни настанут
погожие.
И осенней порой мы не будем
грустить.
Нам сезон не сезон потому, что
похожи мы
На Людей,что способны друг друга
любить!




Приглашаю Вас послушать музыкальную композицию:
http://alemezencev.narod.ru/KompAvt/Osen.html