три с половиной сердца!

Матросов Александр Иванович
В моей груди три с половиной сердца!
Одно тебе, другое моему детству.
Как жаль расставаться с ним, ну что ж…
Прошлое лишь вспомнишь, но не вернешь.

Третье, самое главное, матери с отцом!
Передаю его таинственным гонцом.
Уважение и честь отдал я вместе с сердцем,
Для вас в душе моей всегда открыта дверца.
 
 *********

Забыл про половинку! Ладно – это счастье,
А может быть печаль иль радость или грусть!?
Сам то забываю для чего оно отчасти,
Просто так наверно…ну и пусть!