Я и любовь

Светлана Алая
Мы вдвоём печалимся:
Я и любовь.
Сохраняем таинство
Милых снов вновь.
Нам друзьями вечными
Быть бы всегда,
Поездами встречными
Мчать сквозь года.
Но не получается:
Тропкой разлук
Мы идём, печалимся -
Вот жизни трюк.