вор

Иван Косенко
В сумрачном городесредь высоких гор
Жила принсеца одна
Она хотела все иль ничто
Другого знать не могла.

К ней ехал рыцарь один за другим
она убивала их
Молва сказала:"Там дракон"
Он сторожит её.

Из года в год, из века век
Она жила, она ждала
Но вот явился человек
Не молод и не стар.

Он был известнейшим вором
И воровал где мог
А мог везде
 и своровав что есть
теперь решил стать королем
принцессу своровав.