Птичка в небе

Светлана Алая
Ты потрясён моей свободой,
Ты шокирован желаньями.
Ты забыл, что за мною годы
Очень долгих испытаний.
Что я металл, совсем не гнущийся,
Что я струна, совсем не рвущаяся,
Что птица я, всегда поющая...
Ты удивляешься везенью
И моим сменам настроенья.
Ты хотел, чтоб по велению
Я была твоею тенью.
Но я металл, совсем не гнущийся,
И струна, совсем не рвущаяся.
Птица я, всегда поющая...
Да, я маленькая птичка в небе,
Безграничном небе странствий.
Моё хрупкое сердечко в небе,
В вихре звёзд, и облаков, и танцев.
Пусть споёт тебе моё сердечко, пусть споёт-
Лай-ла,лала-лала,
Лай-ла,лала-лала...