Не оставайся одна

Светлана Алая
Не оставайся одна.
Друг твой не сможет найти
Тот пожелтевший листок,
Чтобы слова все спасти.
Не оставайся одна.
Но под ногами песок,
А за спиною стена,
Чтоб не найти нам дорог.

припев:

Дорог друг к другу не сможем найти.
И прикоснуться рукою к руке
Не даст нам ветер. В начале пути
Он занесёт все следы на песке.


Не оставайся одна.
На воду плот опусти.
Но унесёт вдруг весло.
Что тебя сможет спасти?
Не оставайся одна.
Пусть в этой злой тишине
Нежный напев прозвучит
В память твою обо мне.

припев.


Не оставайся одна.
Это почти что приказ.
Добрые силы земли
Думают только о нас.
Не оставайся одна.
Пусть это будет мольба.
Пусть над тернистой тропой
В звёзды играет судьба.


Припев.