Время

Андрей Свободный
Сменилась снова дней картинка,
Мелькнув привычной чередой.
А на лице - опять морщинка
Смеётся словно над тобой.
И год за годом пролетают,
Стирая грусть прожитых лет.
А дни и ночи искажают
Твой незаконченный портрет.