Ночь цвета кофе

Юлия Костина
И приходит ночь.
Она срывает, шутя,
Маски белого дня,
Истинной жизни
Обнажая профиль.
И теперь помочь
Тебе лишь может она.
Она приходит одна -
Бессонница, с чашкой
Горького кофе.