Позволь любить тебя

Дмитрий Шунин
Позволь любить тебя, позволь,
Хоть краем губ, хоть краем глаз.
Дай утолить печаль и боль
Хоть на короткий час.

Дай ощутить мне сладость плеч
Под тканью голубой.
И прошлый дым случайных встреч
Забуду я с тобой.