Чужая

Андрей Свободный
Я вспомнил твой весёлый смех,
И глаз бездонных океан,
И первых поцелуев грех,
Твой весь в цветочках сарафан,
Счастливых дней свою звезду,
И пролетевшие качели,
И ту нежданную беду,
Что принесли с собой метели.
Зима тебя сковала льдом
И белым снегом замела.
Чужим мне стал теперь твой дом-
Другая ты весной была.