Чувственное

Хеленсия Влади
Покрывало из ветра, легкий шлейф поцелуев...
Я почти что раздета. Мы у моря танцуем.
Ты ласкаешь несмело,прерывая дыханье,
И волнуется тело, предвкушая желанье...
Мы почти что на грани, тьма становится светом,
И взрываются ткани, обнажая секреты.
Ты рукою проводишь и мурашки по коже.
Ты с ума меня сводишь. Может, я тебя тоже...