Из семнадцати тайных причуд

Елена Анирусс
Из семнадцати тайных причуд –
Только первая мне услада,
Из семнадцати горьких остуд –
От тебя не одной не надо,
Из семнадцати выбранных бед –
Ни одной не отдам кому-то,
Из семнадцати прожитых лет
Не вернуть уже ни минуты.