Горят по улицам огни

Елена Анирусс
Горят по улицам огни,
И звезды кружатся красиво, -
За неимением любви
Куплю себе бутылку пива,
И, утешаясь им одним
Из запотевшего бокала,
Я понимаю, что двоим
Одной бутылки было б мало