Расстояние от Авторской песни до созвездия Лебедь

Айжан Ербулекова
на мотив "Гренады" Михаила Светлова

От песни до неба рукою подать
И Лебедя в звездах ночных увидать:
Мы все звездочеты со школьной скамьи,
Мы пишем под звездами песни свои.

ПРИПЕВ:
Открыта поэзии мира тетрадь, -
Созвездие Лебедя манит опять:
Парсеками меряя версты небес,
Проложим по звездам дорогу чудес.

Достичь апогея нам надо, друзья:
Наш выбор проверен, и дрейфить нельзя.
Летим во Вселенной с гитарой в руках,
К созвездию Лебедя, за облака.

ПРИПЕВ.

И вот мы достигли заветных высот:
В мерцающей дымке, средь звездных широт
Созвездие Лебедя гордо плывет
И песню сейчас вместе с нами поет.

ПРИПЕВ.