Посвящение Острову Песни

Айжан Ербулекова
Добро пожаловать на Остров,
Обитель песен и стихов! -
Его найти предельно просто:
Плывет он в сонме облаков.
Надежный галс, попутный ветер
И путеводная звезда
Укажут путь на Остров Песни, -
Взмахните крыльями, суда!


авугст 2003