Желание

Дмитрий В Васильев
Поступки и дела – все как вода в песке,
А хочется расцвета и горенья,
Быть розой, где на каждом лепестке
Написано свое стихотворенье.

Чужое сердце к сердцу прижимая
И дьяволу продав больную душу,
Во исполнение желаний
Стать веткой яблони цветущей.