Бьется хрусталь...

Иррэн
безропотно жду.. и в томлении сладком
приблизившись, в бездну лечу без оглядки
пусть сердце не стонет в пронзительной муке
считая минуты случайной разлуки...

мой сон невесом.. те безумные встречи
так греют.. сгорают стеклянные свечи
в окно смотрит утро и щурится мило
рассвет загорается в небе.. красиво..

ты там, далеко.. сердце ноет и плачет
скажи, ну зачем от меня тебя прячет
я знаю, ей можно.. она ведь жена..
законная.. значит имеет права..

ей больно и страшно, когда ты со мной
а я увлеклась этой странной игрой
терзаю и мучаю.. бьется хрусталь
и чувства мои растворяются.. жаль