Спи, сыночек, спи...

Любовь Весенняя
Ты еще не спишь? Пора, пора…
Ночь уже к нам на порог пришла.

Месяц в ее черных волосах,
Мириады звезд в ее руках.

В вышину небес взлетит она
И накроет шлейфом мир для сна.

Рукавом по небу проведя,
Млечный путь начертит для тебя.

Разбросает звезды-янтари,
Уронив на землю штучки три.

И останется хозяйкой до утра.
Спи, сыночек, спи, пора, пора…

cентябрь 2006 г