Я до сих пор скучаю...

Наталья Намаконова
Я до сих пор скучаю… до сих пор,
То, очень часто, время вспоминаю
И никого вокруг не замечаю,
Лишь тот вернуть мечтаю разговор.

И чтобы утро было далеко
И чтобы ночь уйти не торопилась,
С тобой ещё я не наговорилась
И мне с тобой расстаться не легко.

Ещё труднее встретить новый день,
Глаза в глаза увидеть жизнь иную,
Вчерашнюю свою – уже чужую
И оттолкнуть сомнений горьких тень.

Но это лишь желания души,
А в жизни - много тысяч километров,
Недели, месяца холодным ветром
Пытаются огонь любви тушить.

Ведь есть моменты истины простой –
Что время лечит, и не в наших силах
Вернуть всё вспять, и пережить что было,
И лишь в мечтах встречаюсь я с тобой…

Связала нас невидимая нить
Любви, надежды, веры и печали,
Всего того, о чём с тобой молчали…
Как без тебя, скажи мне, дальше жить?