Я повесил календарь...

Антосыч
Я повесил календарь,
Начинается январь,
Только он как не у дел -
Все морозы проглядел;
Вместо снега что есть сил
Мелкий дождик припустил,
На реке не крепкий лед,
А лихой водоворот,
На земле и тьма, и грязь, -
Что за странная напасть!?
Кто-то шепчет: - Извини,
Так и должно - год свиньи!..

12.01.07