В бане без ххх или бес

Егоров Валерий
В бане – без ХХХ или бес?!..)))

«…Вопи!
………….Всё равно меня утопишь,
………………………………………..но – вопи!
Топи!!
………….Эту баню мне как хочешь,
………………………………………...но – топи!
………….Ох, сегодня я отмаюсь,
…………………………эх, освоюсь!
………….Но сомневаюсь,
…………………………что отмоюсь!»
;)))))
В. Высоцкий.
***

Прочь дела, вы – на фиг, все дела…
Или между ног опять шлея?!
Покусала сердце грусть-змея,
В баню под сочельник завела:

Раззадорился под веником, как чёрт,
Эвкалипта дух бодряный и живой…
Окатила дева-банщица водой,
После - нежными руками… мёдом сот,

Тело – губка, губы – бабочка в цветке
Вот душа и упорхнула под полок…
Я потом нашёл себя в реке,

По камням струя, с меня - парок…
Белый снег на горном далеке,
Я в воде, крестит меня сам Бог………..