Я кошка - гуляю сама по себе!

Ирина Ангелевская
Стреляя глазами направо - налево,
Мужские сердца подрывая при том,
Походкою важной иду – королева!
Сияя улыбкой, «виляя хвостом».

И липнут ко мне восхищённые взгляды.
Я гордо смотрю с высоты каблуков –
Что всё-таки делают секси-наряды,
А юбочки сводят с ума мужиков.

Таращат глаза и слюною исходят:
«О, девушка, вами сражен наповал!»
Какие здесь ножки прекрасные ходят!
Поверьте, я вас на руках бы таскал!»

В ответ улыбнусь, подмигну так игриво,
Каштановый волос тряхну на плече.
Ну что же поделать: красива на диво.
Я кошка – гуляю сама по себе!