Дело принципа, азарт, адреналин

Айсения
Гордые вершины покоряешь -
Так стремишься ты познать себя
Никому порой не доверяя,
Лишь чужие мысли теребя.

Не любовь, игра - в том нет сомнений,
Дело принципа, азарт, адреналин.
А в глазах читается волненье,
Осознание того, что ты один...

Ход игры заранее просчитан,
И давно мне ясен результат.
Только сердце не останется разбитым.
Ты прощен, повержен и распят.