Потерпи - как я терплю

Алёна Гуревич
Иногда мне очень грусно,
Потому-что где-то далеко,
Там за быстрой речки руслом,
В шумном городе большом
Ты - мечта, мои стремления,
Сердца моего неровный стук.
Тот - чьих губ прикосновения,
Жаркий пыл скользящих рук
Всё сейчас во мне тревожит.
Не забуду никогда!
Червь разлуки сердце гложет.
Дни идут словно года.
Подожду,вернёшся скоро..
Мальчик мой,тебя молю,
Потерпи ещё немного,
Потерпи - как я терплю....