Крещальная

Аладдин
сладкой лунности пастухи
не распознаются
в беззвездном центре.
дали солнечные тихи
в крещенской вере...
озаренье Истины
посреди воды -
бродят Боги в неветшалом
блеске,
рассвещая Троице
пути -
к святости всеблагодатной
исцеляя сердце...