Полночный сон

Константин Гайкович
Оставь, оставь, оставь, оставь
Полночный бред
Мой сон – не явь?
Где Инь, где Ян,
Где бал, который был им дан –
Слова там попадали в тон,
Податлив был твой стан
И плыл небесный звон.
Движенья наши были в такт…
Лишь только сон – ну как же так?!

Песок времён заносит зал
Где нашей жизни караван
Прошёл тот бал, что был нам дан…