В крещенские морозы...

Дмитрий Тропин
Ушли в ту ночь...с тобой...
Из плена зыбкой прозы....
Дарила ночь мечты.........
В крещенские морозы..........

Сиянье ...ста свечей....
И сотни звезд сияли....
Мы верили с тобой....
Мы верили и знали....

Что слов не надо, сны
О многом рассказали..
Крещенской тайной звезд..
на снежном покрывале......

И ветер осыпал..
метелями...дороги...
закат..прощался вновь
 с луною на пороге...

ДарЯ Надежду..нам...
Даря Любовь и свет....
Все верящим ...кто знал..
Что грусти больше нет......

Открыл окно ...январь...
и воздуха глоток......
Давал адреналин...
и мир вставая с ног...

Усыпал небо гладь ....
сиянья ярким светом..
Влюбленных...глаз ..людей...
И был для них ответом....

Когда усталость жгла...
Морозами ....свечами...
мы грели этуночь......
Дыханьем и мечтами......

Ушли в ту ночь с тобой...
Вернулись..на рассвете...
Поняв одно на век...
что мы с тобой в ответе...

За каждый миг и ран....
случайных....боль....прощая..,...
Простили звезды нас
К Любви вновь возвращая..........


Любви Вам с праздником!...