В бесконечном ожидании...

Марина Федорченко
В бесконечном ожидании
Одинокое созданье…
Я тону в непонимании
Без твоих горячих рук.
Я не верю в расставанья
И не смогут расстоянья
Притупить мои желанья,
Разорвать любовный круг…