ожидание

Сергей Кириллов
табачный пепел на полу,
на дозы стрелка режет время,
и борозду пластает лемех,
рельефно выделив скулу.
а ожидание - струей
течет, размыв границы мира.
и звук шагов, как капли мирры,
но эти... снова не её.