Стук дождя

Любовь Лобачева
Сегодня дождь стучит в моё окно
Его желанье мне знакомо
Услышь ты как душа поёт
Пойми что я тебе в награду
Лишь капли счастья подарю
А я твержу ----зачем мне капли !
Я счастья долгого хочю
И в чём причина моей грусти?
Тебе я дождик лишь скажу
Твои мгновенья радость не приносят
Вот ты стучишь
А что сказать ты хочешь?
Моя душа как конь стреноженна
Замерла,споткнувшись на бегу
Что сказать тебе милый дождик?
Устала я,прости
Сама себя попробую спасти
И не сочуствуй-----я не торговалась
Я буду слышать стук дождя
И с замираньем сердца
Услышу песню я твою
Если молодость есть вторая
Лучше первой она вдвойне
Я в её неизменность верю
Отого что она моя
Было всё и счастье и печали
Снова поднимусь я на рассвете
Стук дождя напомнил о себе
Счастье вновь меня коснётся
Ведь я живу,пою,смеюсь,дышу......
Не стучи проказник не разбудишь
Каплю жалости во мне.
 2007.01.19