Настроение

Айжан Ербулекова
Поселилась усталость в израненном сердце моем.
Наша жизнь - это театр, но поблекли цвета декораций.
Весь окутанный дымкой, я вижу наш мир сквозь оконный проем,
Где сменяет комедию - драма, фиаско - бравада оваций.

Затерялись в пространстве и времени мысли мои.
Заблудилась душа в лабиринтах судьбы быстротечной.
В летаргическом сне коротаю и ночи, и дни.
Лишь архив моей памяти служит надежно и вечно.