на каменных плитах

Hant
на каменных плитах
своей кровати
ловить за гриву
коней кошмаров
уподобляясь
Лилит в коварстве
вскормила грудью
чужого волка...
поя подруга
людей ласкает
пытаясь в них найти свободу
а я?
своих волчат встречая
впиваюсь нежно
когтями в холку...
и изгибаю,
всю в шрамах, спину
чтобы отдаться
как перед смертью...
как перед сном...
...перед разлукой....

...прости, любимый,
все - банально.